Ingredientes:
Massa
1kg de farinha de trigo
150g de açúcar refinado
10g de sal
10g de fermento biológico instantâneo
4 ovos
água até dar ponto
Recheio
400g de mussarela
200g de azeitonas sem caroços fatiadas
100g de requeijão cremoso
Sal a gosto
200g de azeitonas sem caroços fatiadas
100g de requeijão cremoso
Sal a gosto
Modo de fazer:
Massa:
Colocar todos os ingredientes, exceto a água, em uma vasilha média.
Acrescentar a água aos poucos e amassar até a massa ficar macia.
Acrescentar a água aos poucos e amassar até a massa ficar macia.
Deixar descansar por 15 minutos, coberto com plástico.
Recheio:
Misture todos os ingredientes.
Pão:
Abrir a massa com 1 cm de altura e rechear.
Enrolar como rocambole, fazer cortes em cima.
Colocar em assadeira untada.
Pincelar com gema de ovo e polvilhar gergelin.
Fornear a 150°C por 25 minutos aproximadamente.
Dicas:
Você pode fazer com outros recheios como frango, rúcula com tomate seco, etc.
Comentários
Parabens, lindona
Beijosss