Pular para o conteúdo principal

Pão Recheado de Azeitona com Queijo


 Ingredientes:

Massa

1kg de farinha de trigo
150g de açúcar refinado
10g de sal
10g de fermento biológico instantâneo
4 ovos
água até dar ponto

Recheio

400g de mussarela
200g de azeitonas sem caroços fatiadas
100g de requeijão cremoso
Sal a gosto   

 Modo de fazer:

Massa:

Colocar todos os ingredientes, exceto  a água, em uma vasilha média.
Acrescentar a água aos poucos e amassar até a massa ficar macia.
Deixar descansar por 15 minutos, coberto com plástico.

Recheio:

Misture todos os ingredientes.

Pão:

Abrir a massa com 1 cm de altura e rechear.
Enrolar como rocambole, fazer cortes em cima.
Colocar em assadeira untada.
Pincelar com gema de ovo e polvilhar gergelin.
Fornear a 150°C por 25 minutos aproximadamente.

Dicas:
Você pode fazer com outros recheios como frango, rúcula com tomate seco, etc.

Comentários

Cynthia disse…
Hummm que lindos, CArol, deu uma vontade viu?
Parabens, lindona

Beijosss

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de Ló sem Glúten

Ingredientes: 5 claras 1 pitada de sal 5 gemas 2 xícaras de açúcar demerara 1 colher de café de essência de baunilha 100 g ou 1/2 xícara de Ghee, manteiga clarificada derretida ou óleo de coco 3 xícaras de farinha preparada sem glúten (receita abaixo) ou Farinha de Amêndoas 200 ml de água quente ou leite de coco ou o leite vegetal de sua preferência Modo de Preparo: Bata as claras em neve firme acrescente o sal e as gemas uma a uma continuando a bater, junte o açúcar (coloque uma colher de açúcar por vez) e a essência de baunilha. Acrescente a Ghee ou óleo de coco e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e vá acrescentando as colheradas de farinha preparada e leite de coco misturando delicadamente com um fouet até terminar a mistura. Acrescente o fermento por ultimo. Despeje em assadeira untada e enfarinhada com a mistura de farinhas sem glúten. Asse em forno a 200ºC por 40 minutos ou até que enfiando um palito esse saia seco. Farinha Preparada sem Glúten Ingre...

Kefir Grego com Uva, granola e Mel de Flor de Laranjeira

Seguindo a mesma linha do Parfait, hoje eu montei meu café da manhã em uma tigelinha. Adicionei 200 g de Kefir desorado 1 colher de sobremesa de mel de flor de laranjeira 10 uvas em sementes e 2 colheres de sopa de granola caseira de coco e castanha do Pará 

Quando as Princesas Nascem?

*Foto não autoral - créditos: naipe de ouro joalheria Hoje eu li a frase:  "Princesas  👸  nascem em Junho"  e como faço aniversário em Junho, é claro que eu concordo. Mas penso que princesas  👑  nascem também em  Janeiro,  Fevereiro,  Março,  Abril,  Maio,  Julho,  Agosto,  Setembro,  Outubro,  Novembro e em  Dezembro. Bill Johnson tem uma frase, da qual eu gosto muito:  "Quando você entender plenamente quem Deus te chamou a ser, você não vai querer ser ninguém além de si mesmo."  E é bem por aí...  Somos princesas, as meninas sabem disso...  Mas quan do crescemos paramos de acreditar e esquecemos muitas vezes de quem somos e do valor que temos. Não importa se você tem 20, 30 ou 60 anos...  Eu gostaria que você soubesse e voltasse a acreditar que você é uma princesa, e foi para isso que o Senhor lhe chamou. P.S. E só para q...