Eu amo iogurte, acho que já comentei isso aqui.E vivo procurando a receita ideal, acho que faço iogurte em casa há uns sete anos, já tinha tentado antes, mas depois que casei resolvi me dedicar a arte de preparar um bom iogurte.Fui testando uma receita aqui e outra ali...Já testei a receita da Dadivosa que é ótima e muitas outras, a minha eu desenvolvi durante o curso de técnico em alimentos, mas ainda faltava algo.No fundo eu sabia que o maior problema do meu iogurte era o fato do leite Brasuca ser magro, e nunca me ocorreu não sei por que cargas d’água consertar isso com creme de leite fresco.Às vezes o Tico e o Teco falham...Mas eu estava contente com o meu iogurte que já postei aqui no blog até ler o post da Ana lá no La Cucinetta sobre iogurte e perceber que o que já era bom, podia ser melhor.Me joguei com fé na preparação do iogurte, o meu ficou viscoso, acredito que o iogurte que comprei já estava perto de vencer e isso fez a diferença, mas mesmo assim o iogurte ficou maravilhoso, doce e com um sabor único.Adorei e essa daqui pra frente será a receita oficial de iogurte aqui em casa... Ainda vou fazer um teste mesclando a minha receita e essa pra ver se faz diferença colocar leite em pó e açúcar.Mas essa receita é fantástica, entra lá no blog da Ana (click aqui)e se joga na receita que você não vai se arrepender.
O meu iogurte depois de pronto eu misture com um purê de morangos...
E ficou assim... Delicioso!!
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