Pular para o conteúdo principal

Dia 21 - Metas à Luz da Bíblia - Como alcançar suas metas - Desenvolva Confiança


"Tudo é possível àquele que crê." Marcos 9.23
Essa passagem bíblica é a minha preferida. Quando começo a limitar minhas ações e planos, trago-a sempre à memória. Por que vou limitar o agir de Deus em minha vida? Por que vou limitar meu Deus se Ele é sem limites?
Se você não acredita que você pode alcançar sua meta, será sempre como um sonho em voltas, indo para um lugar sem caminho definido.
Se você tem alguma dúvida em sua mente que você pode ser capaz de alcançar algo é porque você não deu o seu tudo ainda. De fato, você pode muito bem deixar isso de lado. Para você alcançar qualquer coisa completamente, você deve acreditar que é possível a nível celular. Isto é, você precisa acreditar com todo o seu ser.
Acreditar é ver. Ver é acreditar.
Oração
Senhor Deus maravilhoso, Tu és a nossa força. Em Ti temos fé e conseguimos crer que podemos fazer o impossível a olhos humanos e Tu fazes o que queres em nossas vidas. Usa-nos, Pai. Que possamos confiar em Ti e no Teu agir para atingirmos metas que são possíveis com o Teu poder operando em nós. Que o Teu Espírito Santo fale diretamente a cada um que está lendo e fazendo esta oração que ele pode fazer e ir muito mais além do ele mesmo limita, porque Tu és totalmente sem limites. Alcançar grandes coisas no Teu reino e em nossas vidas é somente para aqueles que crêem. Levanta Teu povo, Senhor, para crer e fazer maravilhas, em nome de Jesus, amém!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de Ló sem Glúten

Ingredientes: 5 claras 1 pitada de sal 5 gemas 2 xícaras de açúcar demerara 1 colher de café de essência de baunilha 100 g ou 1/2 xícara de Ghee, manteiga clarificada derretida ou óleo de coco 3 xícaras de farinha preparada sem glúten (receita abaixo) ou Farinha de Amêndoas 200 ml de água quente ou leite de coco ou o leite vegetal de sua preferência Modo de Preparo: Bata as claras em neve firme acrescente o sal e as gemas uma a uma continuando a bater, junte o açúcar (coloque uma colher de açúcar por vez) e a essência de baunilha. Acrescente a Ghee ou óleo de coco e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e vá acrescentando as colheradas de farinha preparada e leite de coco misturando delicadamente com um fouet até terminar a mistura. Acrescente o fermento por ultimo. Despeje em assadeira untada e enfarinhada com a mistura de farinhas sem glúten. Asse em forno a 200ºC por 40 minutos ou até que enfiando um palito esse saia seco. Farinha Preparada sem Glúten Ingre...

Torta de Maçã com Creme Azedo

Eu tenho uma deficiência em relação a tortas, eu odeio torta de maçã. Não sei bem o porque, mas simplesmente não vai... Para você entender como isso ;e estranho, eu tenho que explicar que maçã é uma das minhas frutas preferidas mas, a partir do momento que você assa ou cozinha ela, pra mim acabou... Já provei várias tortas, com todas as variações possíveis e já fiz diversas receitas e nada. Mas esses dias resolvi tentar mais uma vez e finalmente achei a torta de maçã perfeita pra mim. Foi amor a primeira mordida e pasmem ela não tem nada demais... E talvez por isso eu tenha gostado tanto dela. Segue a receita...  Ingredientes: 4 unidades de maçã  (descascadas e cortadas em fatias) 1 xícara de chá de   uva passa sem semente 1 xícara de chá de   farinha de trigo 2 xícaras de chá de   açúcar canela em pó   a gosto 1 ovo ligeiramente batido 120 gramas de   m anteiga   (derretida) Modo de Pre...

Pirão de Água com Linguiça - O Original

Dias desses eu estava navegando pelo FB, quando me deparei com a foto de um prato de pirão de água com linguiça que minha amiga Simone postou, depois de ter feito uma noite do pirão na sua casa... Fiquei babando e me deu uma vontade! Pirão de água com Linguiça é um comida típica açoriana da região de SC onde nasci, e me lembra infância. Apesar que se você estudar a história vai descobrir que essa comida veio dos índios, e os açorianos que colonizaram a região adotaram... Mas deixa pra lá... O fato é que hoje existe a Festa do Pirão com Linguiça em Tijucas, mas o prato é servido em várias festas típicas de lá incluindo nelas a Festilha - Festa das Tradições da Ilha, na minha cidade São Francisco do Sul - SC, onde na Famosa Barraca da Vagabunda esse é o prato principal e foi a pioneira em servir esse prato nas festas do estado. A Barraca da Vagabunda, é a barraca de um grupo carnavalesco onde os homens desfilam durante o carnaval vestidos de mulher, e por isso o nome. Nos primórdios d...