Pular para o conteúdo principal

Dia 11 - Metas à Luz da Bíblia - Sucesso


"Se o machado está cego e sua lâmina não foi afiada, é preciso golpear com mais força; agir com sabedoria assegura o sucesso." Eclesiastes 10:10 NVI.
Sucesso é a progressiva realização no tempo de alvos pessoais predeterminados. Não vem por acidente, você não pode comprá-lo, herdá-lo ou casar-se com ele. O sucesso depende de um processo contínuo de definição de alvos e conquistas durante a vida.
Os Seis Pilares do Sucesso - Ministério, Família, Espiritual, Intelectual, Físico e Financeiro. Vamos desenvolver alvos nestas seis áreas da vida. Para garantir uma vida mais equilibrada, comece a examinar e a mudar os fundamentos do seu dia a dia. Quão forte está cada um dos seus pilares?
Folha de análise dirigida. O preenchimento desta tabela ajudará a cristalizar seu pensamento para você saber onde está agora e para onde deseja ir.




Oração
Senhor, Tu és o arquiteto do universo. Tu fizeste todas as coisas em ordem. Ensina-nos a dar ordem em nossas vidas, ordem vinda do Céu. Que nossos pilares sejam todos fortalecidos em Ti, no alicerce da Tua Palavra, cuidado e amor. Firmados em Ti, encontraremos equilíbrio. Se um dos nossos pilares está muito fraco ou muitos, ajuda-nos, Senhor, restaura-nos, Pai, ergue-nos. Faz-nos grandes em Ti. Traz-nos de volta ao lugar santo da Tua vontade, em nome de Jesus, amém!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de Ló sem Glúten

Ingredientes: 5 claras 1 pitada de sal 5 gemas 2 xícaras de açúcar demerara 1 colher de café de essência de baunilha 100 g ou 1/2 xícara de Ghee, manteiga clarificada derretida ou óleo de coco 3 xícaras de farinha preparada sem glúten (receita abaixo) ou Farinha de Amêndoas 200 ml de água quente ou leite de coco ou o leite vegetal de sua preferência Modo de Preparo: Bata as claras em neve firme acrescente o sal e as gemas uma a uma continuando a bater, junte o açúcar (coloque uma colher de açúcar por vez) e a essência de baunilha. Acrescente a Ghee ou óleo de coco e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e vá acrescentando as colheradas de farinha preparada e leite de coco misturando delicadamente com um fouet até terminar a mistura. Acrescente o fermento por ultimo. Despeje em assadeira untada e enfarinhada com a mistura de farinhas sem glúten. Asse em forno a 200ºC por 40 minutos ou até que enfiando um palito esse saia seco. Farinha Preparada sem Glúten Ingre...

Tempo com Deus - Como Marcar sua Bíblia

Charles H. Spurgeon (o Famoso Pregador Batista Reformado) dizia que: “Uma Bíblia caindo aos pedaços geralmente pertence a alguém que não está nas mesmas condições!” E se você analisar, vai ver que ele estava certo. Afinal, se sua Bíblia parece novinha, quase que da mesma forma que estava quando saiu da loja, isso quer dizer que você não a usa muito, ou se usa, não a desfruta de todas as formas e está usando-a menos do que poderia. Minha primeira Bíblia era totalmente rabiscada, tinha versículos e estudos completos grifados, anotações nas laterais, etc. A esqueci na casa de uma amiga, uma certa vez... Quando fui busca-la minha amiga estava tão encantada com a Bíblia, pois não possuía uma, que acabei deixando minha Bíblia com ela. De lá pra cá, já tive inúmeras outras... mas nenhuma tão utilizada quanto aquela. Decidi mudar isso, e ao invés de fazer como da primeira vez  de modo meio que intuitivo, eu pesquisei a respeito e descobri técnicas bem legais para a coisa ficar organ...

New York Cheesecake

Eu já comentei que cheesecake é a minha sobremesa preferida, eu amo! E gosto do tradicional mesmo, sem muita mistura ou recheio. Essa receita eu descobri no meu site de receitas americanas preferido, ele é ótimo tem videos para você ver como são feitos os doces exibidos no site, testei a receita e não me arrependi. Ficou igual ao Cheesecake Olívia servido no Outback, que eu amo! Ingredientes: Massa : 200g de biscoito Maria ou maizena triturado no processador 50g de açúcar 100g de manteiga derretida Recheio: 1 kg de Cream Cheese 200g de açúcar 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1 colher de sopa de raspas de limão 1 xícara de sour cream*  5 ovos grandes Modo de Preparo: Massa: Misture todos os ingredientes e forre  apenas o fundo  de uma forma alta de aro removível de 25 cm. Leve ao forno preaquecido a 160 °C por 10 minutos. Recheio: No processador, bata o cream cheese, o açúcar, a farinha, as raspas de lim...