Eu fiquei com água na boca pela descrição que a Priscilla Beneducci deu dessa coxinha no blog dela, quer ler clica aqui...
Eu ainda vou fazer novamente pq acho que errei a mão no amido de milho e a massa ficou um pouco seca pro meu gosto não correspondendo a descrição que a Priscila deu... Mas mesmo assim, creio que vale a pena!
A receita é cara e pra vender não recomendo! Mas o sabor não fica de caldo e por isso ganhou ponto comigo, pensei em variações, mudando o creme de galinha por creme de queijo ou cebola, ainda vou testar...
Eu ainda vou fazer novamente pq acho que errei a mão no amido de milho e a massa ficou um pouco seca pro meu gosto não correspondendo a descrição que a Priscila deu... Mas mesmo assim, creio que vale a pena!
A receita é cara e pra vender não recomendo! Mas o sabor não fica de caldo e por isso ganhou ponto comigo, pensei em variações, mudando o creme de galinha por creme de queijo ou cebola, ainda vou testar...
500 ml de leite
2 gemas
1 pacote de sopa creme de galinha em pó
1/2 copo de amido de milho
1/2 copo de farinha de trigo
Recheio a seu gosto
Dissolva a sopa e a s gemas no leite frio e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Acrescente o amido e a farinha e mexa vigorosamente até a massa ficar lisa, homogenea e soltar dos fundos e das laterais da panela.
Jogue a massa em um granito ou mármore untado e sove bem até amornar e ficar quase fria.
Modele as coxinhas, empane e frite.
Bom Apetite!
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