Pular para o conteúdo principal

Coxinha Creme de Frango

Eu fiquei com água na boca pela descrição que a Priscilla Beneducci deu dessa coxinha no blog dela, quer ler clica aqui...
Eu ainda vou fazer novamente pq acho que errei a mão no amido de milho e a massa ficou um pouco seca pro meu gosto não correspondendo a descrição que a Priscila deu... Mas mesmo assim, creio que vale a pena!
A receita é cara e pra vender não recomendo! Mas o sabor não fica de caldo e por isso ganhou ponto comigo, pensei em variações, mudando o creme de galinha por creme de queijo ou cebola, ainda vou testar...

500 ml de leite
2 gemas
1 pacote de sopa creme de galinha em pó
1/2 copo de amido de milho 
1/2 copo de farinha de trigo
Recheio a seu gosto

Dissolva a sopa e a s gemas no leite frio e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Acrescente o amido e a farinha e mexa vigorosamente até a massa ficar lisa, homogenea e soltar dos fundos e das laterais da panela.
Jogue a massa em um granito ou mármore untado e sove bem até amornar e ficar quase fria.
Modele as coxinhas, empane e frite.
Bom Apetite!





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de Ló sem Glúten

Ingredientes: 5 claras 1 pitada de sal 5 gemas 2 xícaras de açúcar demerara 1 colher de café de essência de baunilha 100 g ou 1/2 xícara de Ghee, manteiga clarificada derretida ou óleo de coco 3 xícaras de farinha preparada sem glúten (receita abaixo) ou Farinha de Amêndoas 200 ml de água quente ou leite de coco ou o leite vegetal de sua preferência Modo de Preparo: Bata as claras em neve firme acrescente o sal e as gemas uma a uma continuando a bater, junte o açúcar (coloque uma colher de açúcar por vez) e a essência de baunilha. Acrescente a Ghee ou óleo de coco e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e vá acrescentando as colheradas de farinha preparada e leite de coco misturando delicadamente com um fouet até terminar a mistura. Acrescente o fermento por ultimo. Despeje em assadeira untada e enfarinhada com a mistura de farinhas sem glúten. Asse em forno a 200ºC por 40 minutos ou até que enfiando um palito esse saia seco. Farinha Preparada sem Glúten Ingre...

Tempo com Deus - Como Marcar sua Bíblia

Charles H. Spurgeon (o Famoso Pregador Batista Reformado) dizia que: “Uma Bíblia caindo aos pedaços geralmente pertence a alguém que não está nas mesmas condições!” E se você analisar, vai ver que ele estava certo. Afinal, se sua Bíblia parece novinha, quase que da mesma forma que estava quando saiu da loja, isso quer dizer que você não a usa muito, ou se usa, não a desfruta de todas as formas e está usando-a menos do que poderia. Minha primeira Bíblia era totalmente rabiscada, tinha versículos e estudos completos grifados, anotações nas laterais, etc. A esqueci na casa de uma amiga, uma certa vez... Quando fui busca-la minha amiga estava tão encantada com a Bíblia, pois não possuía uma, que acabei deixando minha Bíblia com ela. De lá pra cá, já tive inúmeras outras... mas nenhuma tão utilizada quanto aquela. Decidi mudar isso, e ao invés de fazer como da primeira vez  de modo meio que intuitivo, eu pesquisei a respeito e descobri técnicas bem legais para a coisa ficar organ...

Dieta Low-Carb e Paleolítica: Flora intestinal - muito além dos carboidratos

Texto longo que vale muito a pena ser lido inteiramente... Publicado ontem no blog do Dr. Souto, esclarecedor pra dizer o minimo... Dieta Low-Carb e Paleolítica: Flora intestinal - muito além dos carboidratos : Prepare-se, leitor! Essa será uma postagem DENSA. Se cansar de ler, vá para o final, e leia a conclusão. Estou há mais de UM ANO protelando...