No oriente médio esse prato é conhecido como Baba Ganoush e na Palestina como Mutabbal...
Já tinha preparado outras vezes mas sem conseguir o resultado desejado... Após ganhar o livro 1000 Sabores do mundo da minha amiga Gabi e conhecer esse blog aqui, o Papa Capim minha receita se modificou e eu amo esse patê. Está entre os meus preferidos... Para passar na torrada, no sanduíche, etc... Fica muito bom...
A receita que eu faço você encontra no blog Papa Capim clica aqui...
E se joga, você não vai se arrepender...
Já tinha preparado outras vezes mas sem conseguir o resultado desejado... Após ganhar o livro 1000 Sabores do mundo da minha amiga Gabi e conhecer esse blog aqui, o Papa Capim minha receita se modificou e eu amo esse patê. Está entre os meus preferidos... Para passar na torrada, no sanduíche, etc... Fica muito bom...
A receita que eu faço você encontra no blog Papa Capim clica aqui...
E se joga, você não vai se arrepender...
Comentários