Eu amo carne de porco, ela é cercada por um monte de preconceito e desinformação... A carne de por co é carne branca, saudável. E hoje a legislação que cuida das criações de porcos e do abate é rigorosa, então se a carne de porco que você come foi comprada em lugar de confiança você pode comer até mal passada.
500 g costelinha de porco em pedaços
4 dentes de alho picadinho
1 cebola grande picada em rodelas
Sal e Pimenta do reino ou cominho a gosto
Suco de 1 limão.
Tempere a costelinha com os ingredientes acima e deixe marinando na geladeira durante a noite.
No dia seguinte, coloque a panela de pressão esquentar e refogue os temperos da marinada em 1 colher de sopa de óleo.
Acrescente a costelinha, tampe e deixe cozinhar por 25 minutos depois que levantar fervura. Retire a pressão, e você terá uma costelinha macia e um caldo fantástico na panela.
500 g costelinha de porco em pedaços
4 dentes de alho picadinho
1 cebola grande picada em rodelas
Sal e Pimenta do reino ou cominho a gosto
Suco de 1 limão.
Tempere a costelinha com os ingredientes acima e deixe marinando na geladeira durante a noite.
No dia seguinte, coloque a panela de pressão esquentar e refogue os temperos da marinada em 1 colher de sopa de óleo.
Acrescente a costelinha, tampe e deixe cozinhar por 25 minutos depois que levantar fervura. Retire a pressão, e você terá uma costelinha macia e um caldo fantástico na panela.
Retire as costelinhas, deixe escorrer o caldo e frite-as em óleo quente até dourar ou coloque no forno com o Grill ligado até dourarem... Sirva a seguir.
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