Ingredientes:
Para o caldo:
500 g de Chambarril ou Musculo Bovino ou Peito.
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1/4 de pimentão picadinho
1 colher de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa de colorau
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de páprica doce
Para o Nhoque:
500 g de abóbora Cozinha e Amassada ( Eu retiro as sementes, pincelo manteiga e cozinho no microondas com casca e tudo e depois retiro a polpa com uma colher e amasso)
1 ovo
+ ou - 2 xícaras de farinha de trigo
Sal, Noz Moscada e Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Caldo:
Na panela de pressão, doure a carne no óleo, acrescente a cebola, o alho e o pimentão e refogue mexendo para não queimar, até murchar a cebola, junte os demais temperos e água até cobrir a carne uns 2 dedos... Feche a panela e deixe levantar fervura, após chiar conte 30 minutos e desligue a panela.
Nhoque:
Misture todos os ingredientes, acrescente a farinha até dar ponto e faça bolinhas com a ajuda de 2 colheres a massa desse nhoque fica mais macia por isso não é possível modela-lo na mesa e sim com o auxílio de 2 colheres. Leve para cozinhar em água fervente e retire da água quando subirem a superfície.
Finalização:
Acrescente os nhoques no caldo de carne e deixe que eles cozinhem por 5 minutos. Acerte o sal e sirva com queijo parmesão ralado.
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