Pular para o conteúdo principal

Ovo Mousse de Maracujá



A primeira foto é de como eu embalei eles ano passado pois não achei na minha cidade embalagem especifica, então improvisei... E a segunda é o ovo propriamente dito.

Ingredientes:
2 cascas de ovo de chocolate de 250 g.
200 g de trufa de chocolate ao leite ou meio amargo
Mousse de Maracujá Trufado
Power ball para finalizar

Passe 100g de trufa em cada casca de chocolate, coloque por cima o mousse de maracujá e leve a geladeira para firmar, finalize com o power ball e embale.


Mousse de Maracujá Trufada

250 g de chocolate branco derretido
100 ml de creme de leite vegetal
100 ml de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara de leite em pó integral
1/2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada
em 50 ml de água morna
1 colher de sopa de emulsificante para sorvete.

Dissolva a gelatina na água morna. Bata na batedeira o chocolate derretido com o creme de leite, o suco de maracujá e o leite em pó por 01 minuto. Acrescente os demais ingredientes e bata até que a mistura esfrie por completo. Utilize.

Dica: Você pode variar o sabor da mousse.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de Ló sem Glúten

Ingredientes: 5 claras 1 pitada de sal 5 gemas 2 xícaras de açúcar demerara 1 colher de café de essência de baunilha 100 g ou 1/2 xícara de Ghee, manteiga clarificada derretida ou óleo de coco 3 xícaras de farinha preparada sem glúten (receita abaixo) ou Farinha de Amêndoas 200 ml de água quente ou leite de coco ou o leite vegetal de sua preferência Modo de Preparo: Bata as claras em neve firme acrescente o sal e as gemas uma a uma continuando a bater, junte o açúcar (coloque uma colher de açúcar por vez) e a essência de baunilha. Acrescente a Ghee ou óleo de coco e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e vá acrescentando as colheradas de farinha preparada e leite de coco misturando delicadamente com um fouet até terminar a mistura. Acrescente o fermento por ultimo. Despeje em assadeira untada e enfarinhada com a mistura de farinhas sem glúten. Asse em forno a 200ºC por 40 minutos ou até que enfiando um palito esse saia seco. Farinha Preparada sem Glúten Ingre...

Kefir Grego com Uva, granola e Mel de Flor de Laranjeira

Seguindo a mesma linha do Parfait, hoje eu montei meu café da manhã em uma tigelinha. Adicionei 200 g de Kefir desorado 1 colher de sobremesa de mel de flor de laranjeira 10 uvas em sementes e 2 colheres de sopa de granola caseira de coco e castanha do Pará 

Quando as Princesas Nascem?

*Foto não autoral - créditos: naipe de ouro joalheria Hoje eu li a frase:  "Princesas  👸  nascem em Junho"  e como faço aniversário em Junho, é claro que eu concordo. Mas penso que princesas  👑  nascem também em  Janeiro,  Fevereiro,  Março,  Abril,  Maio,  Julho,  Agosto,  Setembro,  Outubro,  Novembro e em  Dezembro. Bill Johnson tem uma frase, da qual eu gosto muito:  "Quando você entender plenamente quem Deus te chamou a ser, você não vai querer ser ninguém além de si mesmo."  E é bem por aí...  Somos princesas, as meninas sabem disso...  Mas quan do crescemos paramos de acreditar e esquecemos muitas vezes de quem somos e do valor que temos. Não importa se você tem 20, 30 ou 60 anos...  Eu gostaria que você soubesse e voltasse a acreditar que você é uma princesa, e foi para isso que o Senhor lhe chamou. P.S. E só para q...