A primeira foto é de como eu embalei eles ano passado pois não achei na minha cidade embalagem especifica, então improvisei... E a segunda é o ovo propriamente dito.
Ingredientes:
2 cascas de ovo de chocolate de 250 g.
200 g de trufa de chocolate ao leite ou meio amargo
Mousse de Maracujá Trufado
Power ball para finalizar
Passe 100g de trufa em cada casca de chocolate, coloque por cima o mousse de maracujá e leve a geladeira para firmar, finalize com o power ball e embale.
Mousse de Maracujá Trufada
250 g de chocolate branco derretido
100 ml de creme de leite vegetal
100 ml de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara de leite em pó integral
1/2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada
em 50 ml de água morna
1 colher de sopa de emulsificante para sorvete.
Dissolva a gelatina na água morna. Bata na batedeira o chocolate derretido com o creme de leite, o suco de maracujá e o leite em pó por 01 minuto. Acrescente os demais ingredientes e bata até que a mistura esfrie por completo. Utilize.
Dica: Você pode variar o sabor da mousse.
Comentários