Esse foi o ovo de páscoa que eu mais vendi ano passado, nasceu em uma brincadeira entre eu e a minha irmã Helena durante os preparativos para páscoa do ano passado... E acabou virando o ovo que que mais vendi... e pode ser feito de duas maneiras:
1ª - Curta duração, faz e entrega para o cliente.
2 cascas de ovo de páscoa de chocolate feito conforme o seu gosto, com o chocolate que você trabalha ( nobre, pelo amor de Deus).
1 lata de Leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1/2 xícara de suco de limão
2 gotas de corante alimentício verde
Suspiros (opcional)
Misture o leite condensado, o creme de leite, o limão e o corante, até a mistura engrossar. Recheie as cascas de chocolate, cubra com suspiros esmigalhados e com uma fina camada de chocolate derretido e temperado para fechar o ovo.
2ª Longa duração (dá pra fazer com 7 dias de antecedência)
2 cascas de ovo de páscoa de chocolate feito conforme o seu gosto, com o chocolate que você trabalha ( nobre, pelo amor de Deus).
1 lata de Leite condensado
1 colher de chá de ácido cítrico
2 gotas de corante alimentício verde
Misture o leite condensado, o acido cítrico e o corante. Bem misturado para o ácido dissolver... Recheie as cascas de chocolate e finalize o ovo com uma fina camada de chocolate. Dentro dos ovos eu coloco suspiros.
Comentários