Me deu uma vontade de comer hambúrguer essa semana, e como continuo com a Reeducação Alimentar, Burguer King e Afins não são opções no momento... E comprar aquele hambúrguer ruim que vende no supermercado tbm não...
Se quiser olhar a receita corre lá.
A modificação que fiz foi a seguinte, pulei as batatas e o honey mustard essa semana.... Mas já fiz exatamente assim e é uma maravilha. Na sexta comemos com cebola caramelada e cheddar... Mas não bati foto, não deu tempo, rsrsr.
E hoje foi com mussarela e no meu ainda tinha tomate cereja, alface, manga verde, mostarda preta e catchup.
Samuel comeu só com catchup e Mr. Jungle comeu só o Cheeseburguer mesmo.
Fiz assim adaptando a receita da Faby:
1 kg de patinho moido
1 cebola
Cheiro verde
2 dentes de alho
Cominho e Pimenta do Reino
Sal
1 ovo
4 colheres de aveia em flocos finos
Bati a cebola, o cheiro verde, o alho, o ovo, o sal, cominho e pimenta do reino no liquidificador, despejei sobre a carne, acertei o sal, acrescentei a aveia e misturei. Modelei e grelhei os hambúrgueres e derreti uma fatia de queijo mussarela em cima de cada um.
Coloquei dentro de um pãozinho que tinha colocado na sanduicheira pra aquecer.
E estava pronto.
Delícia!!!
Comentários