Pular para o conteúdo principal

Cuscuz de Milho Maravilhoso

Gente eu já falei do Come-se aqui várias vezes, é o blog da Nutricionista Neide Rigo que eu amo de paixão e é leitura obrigatório pra mim na blogosfera. Se você não conhece, corre lá.
A Neide Rigo, publica artigos de conscientização, uso de alimentos que eu nem imaginava que pudessem ser preparados daquela forma e muitas outras coisas que eu amo.
Esse cuscuz eu li o artigo, pesquisei mais um monte de outros e agora algum tempo depois resolvi me aventurar... E ficou tudo de bom...
Tanto ele assim que sai da cuscuzeira, quanto na saladinha que eu fiz depois...
Ainda vou montar um passo a passo mas se quiser aprender corre lá no blog da Neide que ela ensina a fazer...
A receita ta aqui ó
 Depois que você tiver preparado o cuscuz como a Neide Rigo ensina...
é só juntar os ingredientes de sua preferencia... Eu coloquei champignos, azeitona, cebolinha verde, milho, tomate e temperei com cominho, sal e azeite.
Misturar tudo e servir com uma carne no capricho.
Ou esquece os acréscimos e come puro com um cafezinho caprichado e passado na hora. Delícia também!!!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de Ló sem Glúten

Ingredientes: 5 claras 1 pitada de sal 5 gemas 2 xícaras de açúcar demerara 1 colher de café de essência de baunilha 100 g ou 1/2 xícara de Ghee, manteiga clarificada derretida ou óleo de coco 3 xícaras de farinha preparada sem glúten (receita abaixo) ou Farinha de Amêndoas 200 ml de água quente ou leite de coco ou o leite vegetal de sua preferência Modo de Preparo: Bata as claras em neve firme acrescente o sal e as gemas uma a uma continuando a bater, junte o açúcar (coloque uma colher de açúcar por vez) e a essência de baunilha. Acrescente a Ghee ou óleo de coco e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e vá acrescentando as colheradas de farinha preparada e leite de coco misturando delicadamente com um fouet até terminar a mistura. Acrescente o fermento por ultimo. Despeje em assadeira untada e enfarinhada com a mistura de farinhas sem glúten. Asse em forno a 200ºC por 40 minutos ou até que enfiando um palito esse saia seco. Farinha Preparada sem Glúten Ingre...

Kefir Grego com Uva, granola e Mel de Flor de Laranjeira

Seguindo a mesma linha do Parfait, hoje eu montei meu café da manhã em uma tigelinha. Adicionei 200 g de Kefir desorado 1 colher de sobremesa de mel de flor de laranjeira 10 uvas em sementes e 2 colheres de sopa de granola caseira de coco e castanha do Pará 

Diferentes porém iguais

Fiquei pensando no que escreveria nesse último dia do ano, já me despedi, já avisei que estou saindo de férias... Já desejei um Feliz Ano Novo... E ai hoje me deparei com esse texto no site "Good Morning Girls" e o achei propicio para o encerramento de um ano e começo de outro... Ele se tornou parte das minhas resoluções de Ano Novo, eu quero ser melhor do que eu fui em 2013... Pois acho que precisamos sempre evoluir e nos tornarmos mais como Cristo. Boa virada de Ano Pra você,  que o Senhor lhe abençoe abundantemente nesse novo ano que se inicia! O texto original você pode ler aqui , esta é uma tradução. Diferentes Porém Iguais "Você é um floco de neve.  Ninguém é como você.   Você é um indivíduo único. " Deixe-me apenas chamar de "Besteira"  tudo isso agora. Esta maneira de pensar é mundana, não bíblica, e muitas vezes leva ao orgulho e solidão. Quero dizer, como posso, eventualmente, relacionar-me se não há ninguém como eu? Eu não estou...