Ingredientes:   5 claras  1 pitada de sal  5 gemas  2 xícaras de açúcar demerara  1 colher de café de essência de baunilha  100 g ou 1/2 xícara de Ghee, manteiga clarificada derretida ou óleo de coco  3 xícaras de farinha preparada sem glúten (receita abaixo) ou Farinha de Amêndoas  200 ml de água quente ou leite de coco ou o leite vegetal de sua preferência   Modo de Preparo:   Bata as claras em neve firme acrescente o sal e as gemas uma a uma continuando a bater, junte o açúcar (coloque uma colher de açúcar por vez) e a essência de baunilha.  Acrescente a Ghee ou óleo de coco e bata mais um pouco.  Desligue a batedeira e vá acrescentando as colheradas de farinha preparada e leite de coco misturando delicadamente com um fouet até terminar a mistura. Acrescente o fermento por ultimo.  Despeje em assadeira untada e enfarinhada com a mistura de farinhas sem glúten.  Asse em forno a 200ºC por 40 minutos ou até que enfiando um palito esse saia seco.   Farinha Preparada sem Glúten   Ingre...

Comentários