Eu amo pão!
Sou aquele tipo de pessoa que tem que cuidar da alimentação, se não vive de pão... Posso comer pão em todas as refeições que vou ficar feliz da vida com isso...
Claro que não consumo pão em todas as refeições, mas não é por falta de vontade!
Eu gosto de pão integral, branco, com grãos, recheados, doces, salgados...
Esses dias me deu uma vontade de comer pão recheado, então dei uma olhada no que tinha na geladeira e surgiu esse pão aqui...
Ficou ótimo e tivemos que cuidar se não ia um inteiro no lanche da tarde, rsrs...
Ingredientes:
Massa
1kg de farinha de trigo
150g de açúcar refinado
10g de sal
10g de fermento biológico instantâneo
4 ovos
água até dar ponto
Recheio
200 g.
brócolis Aferventado e picado
200 g.
queijo mussarela ralado
100g. bacon picado
50 g.
cebola
50 g.
manteiga ou margarina
Modo de fazer:
Massa:
Colocar
todos os ingredientes, exceto a água, em uma vasilha média.
amassar até a massa ficar macia.
Deixar
descansar por 15 minutos, coberto com plástico.
Recheio:
Refogar
o bacon com a cebola, retirar o excesso de óleo e esperar esfriar.
Misturar
com o queijo ralado e o brócolis.
Pão:
Abrir a
massa com 1 cm de altura e rechear.
Enrolar
como rocambole, fazer cortes em cima.
Colocar
em assadeira untada.
Pincelar
com gema de ovo.
Decorar
com queijo parmesão ralado.
Fornear
a 150°C por 25 minutos aproximadamente.
Dicas:
Você pode fazer com outros recheios como frango, rúcula com tomate seco, etc.
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