Pular para o conteúdo principal

Glacê Mármore

 Eu fiz esse bolo de presente para uma amiga que casou, não sou profissional... Foi um carinho, entendeu?
 Mas o que mais me impressionou foi o sabor deste glacê, sempre tive o maior preconceito com glacê que leva gordura vegetal, mas esse me surpreendeu de um jeito que virei fã. Eu não gosto de pasta americana, tenho uma amiga que ama, comia todas as sobras quando eu fazia lá em Fortaleza, eu guardava pra ela.  Mas nunca consegui entender, já esse glacê aqui, quem come sou eu, rsrsr.
 A receita é da talentosa Isamara Amâncio, então já dá para perceber a diferença.

Ingredientes:
250g gordura hidrogenada ou manteiga
½ lata leite condensado
100ml leite de coco
1 copo (requeijão) cheio de glacê real pronto
100g pó para sorvete sabor coco
2 colheres (sopa) essência sabor coco
Açúcar de confeiteiro até dar ponto


Modo de preparo:
Bata a gordura com o leite condensado e o leite de coco até crescer bem e ficar fofo. Acrescente o glacê real, o pó de sorvete e a essência. Mexa, acrescente o açúcar de confeiteiro até dar o ponto.

E se quiser assistir  a Isamara preparando o glacê clica ai embaixo e você vai ser redirecionado para o youtube. http://www.youtube.com/watch?v=A48t2b8fKek&feature=player_embedded

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de Ló sem Glúten

Ingredientes: 5 claras 1 pitada de sal 5 gemas 2 xícaras de açúcar demerara 1 colher de café de essência de baunilha 100 g ou 1/2 xícara de Ghee, manteiga clarificada derretida ou óleo de coco 3 xícaras de farinha preparada sem glúten (receita abaixo) ou Farinha de Amêndoas 200 ml de água quente ou leite de coco ou o leite vegetal de sua preferência Modo de Preparo: Bata as claras em neve firme acrescente o sal e as gemas uma a uma continuando a bater, junte o açúcar (coloque uma colher de açúcar por vez) e a essência de baunilha. Acrescente a Ghee ou óleo de coco e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e vá acrescentando as colheradas de farinha preparada e leite de coco misturando delicadamente com um fouet até terminar a mistura. Acrescente o fermento por ultimo. Despeje em assadeira untada e enfarinhada com a mistura de farinhas sem glúten. Asse em forno a 200ºC por 40 minutos ou até que enfiando um palito esse saia seco. Farinha Preparada sem Glúten Ingre...

Kefir Grego com Uva, granola e Mel de Flor de Laranjeira

Seguindo a mesma linha do Parfait, hoje eu montei meu café da manhã em uma tigelinha. Adicionei 200 g de Kefir desorado 1 colher de sobremesa de mel de flor de laranjeira 10 uvas em sementes e 2 colheres de sopa de granola caseira de coco e castanha do Pará 

Quando as Princesas Nascem?

*Foto não autoral - créditos: naipe de ouro joalheria Hoje eu li a frase:  "Princesas  👸  nascem em Junho"  e como faço aniversário em Junho, é claro que eu concordo. Mas penso que princesas  👑  nascem também em  Janeiro,  Fevereiro,  Março,  Abril,  Maio,  Julho,  Agosto,  Setembro,  Outubro,  Novembro e em  Dezembro. Bill Johnson tem uma frase, da qual eu gosto muito:  "Quando você entender plenamente quem Deus te chamou a ser, você não vai querer ser ninguém além de si mesmo."  E é bem por aí...  Somos princesas, as meninas sabem disso...  Mas quan do crescemos paramos de acreditar e esquecemos muitas vezes de quem somos e do valor que temos. Não importa se você tem 20, 30 ou 60 anos...  Eu gostaria que você soubesse e voltasse a acreditar que você é uma princesa, e foi para isso que o Senhor lhe chamou. P.S. E só para q...