Eu fiz esse bolo de presente para uma amiga que casou, não sou profissional... Foi um carinho, entendeu?
Mas o que mais me impressionou foi o sabor deste glacê, sempre tive o maior preconceito com glacê que leva gordura vegetal, mas esse me surpreendeu de um jeito que virei fã. Eu não gosto de pasta americana, tenho uma amiga que ama, comia todas as sobras quando eu fazia lá em Fortaleza, eu guardava pra ela. Mas nunca consegui entender, já esse glacê aqui, quem come sou eu, rsrsr.
A receita é da talentosa Isamara Amâncio, então já dá para perceber a diferença.
Ingredientes:
250g gordura hidrogenada ou manteiga
½ lata leite condensado
100ml leite de coco
1 copo (requeijão) cheio de glacê real pronto
100g pó para sorvete sabor coco
2 colheres (sopa) essência sabor coco
Açúcar de confeiteiro até dar ponto
½ lata leite condensado
100ml leite de coco
1 copo (requeijão) cheio de glacê real pronto
100g pó para sorvete sabor coco
2 colheres (sopa) essência sabor coco
Açúcar de confeiteiro até dar ponto
Modo de preparo:
Bata a gordura com o leite condensado e o leite de coco até crescer bem e ficar fofo. Acrescente o glacê real, o pó de sorvete e a essência. Mexa, acrescente o açúcar de confeiteiro até dar o ponto.
E se quiser assistir a Isamara preparando o glacê clica ai embaixo e você vai ser redirecionado para o youtube. http://www.youtube.com/watch?v=A48t2b8fKek&feature=player_embedded
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