Essa receita eu peguei lá no Rainhas do Lar, e ela é ótima... É um ótimo acompanhamento para churrascos e afins. Sou viciada na coisa e já fiz mil e uma adaptações... Faço até sem ter churrasco, pra comer durante a semana como prato único.
A receita é meio a olho mesmo, e você pode colocar o que gostar e der vontade.Você vai precisar de arroz 7 grãos cozido conforme as recomendações da embalagem, lembrando que ele fica "al dente", então não adianta cozinhar por 2 horas e meia pra ele amolecer, ok?
Cebola, alho, tomate, pimentão, etc. Aquilo que você gostar para fazer um refogado básico.
Vale acrescentar cenoura ralada, milho, champignon, brócolis, etc.
Pode colocar pra deixar especial, castanhas do pará grosseiramente picada, amêndoas, amendoim, passas, damasco picado, etc.
Vale também frutas frescas como maçã por exemplo.
Se você quiser pode por bacon, linguicinha picada, frango desfiado, carne picadinha, camarão refogado, bacalhau desfiado, carne seca, etc.
E para finalizar farofa pronta.
Deu pra perceber que a receita aceita mil variações e dá pra pirar na idéia... Testa uma receita sua e depois me conta, você não vai se arrepender.
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