Receitinha maravilhosa que eu fiz para o réveillon e divido com vocês agora
Kefir Cheese Ball
ingredientes
400 g de cream cheese de Kefir ou cream cheese Philadelphia
3 colheres de sopa de maionese
1/3 xícara de queijo parmesão ralado ou outro de sua preferência
1/2 xícara de queijo cheddar ralado ou outro de sua preferência
1/4 xícara de cebola verde, finamente picada
1/2 colher de chá de molho inglês Worcestershire
1/4 colher de chá de alho em pó
1 xícara de amêndoas fatiadas
3 colheres de sopa de maionese
1/3 xícara de queijo parmesão ralado ou outro de sua preferência
1/2 xícara de queijo cheddar ralado ou outro de sua preferência
1/4 xícara de cebola verde, finamente picada
1/2 colher de chá de molho inglês Worcestershire
1/4 colher de chá de alho em pó
1 xícara de amêndoas fatiadas
Instruções
Misture o cream cheese com a maionese e bata bem até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione os queijos, a cebola verde, o molho Worcestershire e o alho em pó.
Mexa bem até que tudo esteja combinado.
Deixe gelar. Depois de gelado de a mistura de queijo um formato de bola.
Coloque um pedaço de plástico filme e despeje as amêndoas cortadas no meio.
Use o envoltório de plástico para pressionar as amêndoas na bola de queijo e para formar uma bola mais redonda.
Coloque em um prato e deixe descansar na geladeira por mais 1 h. Sirva com bolachas.
Adicione os queijos, a cebola verde, o molho Worcestershire e o alho em pó.
Mexa bem até que tudo esteja combinado.
Deixe gelar. Depois de gelado de a mistura de queijo um formato de bola.
Coloque um pedaço de plástico filme e despeje as amêndoas cortadas no meio.
Use o envoltório de plástico para pressionar as amêndoas na bola de queijo e para formar uma bola mais redonda.
Coloque em um prato e deixe descansar na geladeira por mais 1 h. Sirva com bolachas.
Kefir Cheese Ball Doce
ingredientes
400 g de Cream Cheese de Kefir ou Philadelphia amaciado
½ xícara de manteiga, amolecida
1 colher de chá de essência de baunilha
¾ xícara de açúcar fino
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
½ xícara de gotas de chocolate
¾ xícara de castanhas de caju picadas finamente
Biscoitos Graham ou frutas
½ xícara de manteiga, amolecida
1 colher de chá de essência de baunilha
¾ xícara de açúcar fino
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
½ xícara de gotas de chocolate
¾ xícara de castanhas de caju picadas finamente
Biscoitos Graham ou frutas
Instruções
Na batedeira adicione o cream cheese, a manteiga e a baunilha e bata até ficar fofo.
Adicione os açúcares e misture bem.
Coloque as gotas de chocolate cubra e refrigerar por 2 horas.
Forme uma bola e role em castanha de caju picadas.
Eu adicionei as castanhas na massa...
Sirva com os biscoitos ou com frutas.
Adicione os açúcares e misture bem.
Coloque as gotas de chocolate cubra e refrigerar por 2 horas.
Forme uma bola e role em castanha de caju picadas.
Eu adicionei as castanhas na massa...
Sirva com os biscoitos ou com frutas.
Comentários