Pular para o conteúdo principal

Oi... Estou viva!

Gente que vergonha... Me liguei hoje olhando a data da ultima postagem que amanhã faz seis meses que não dou a cara por aqui...
Aconteceram tantas coisas que não sei nem por onde começo a contar...
Me mudei e foi uma loucura total, ainda quero escrever sobre isso e pretendo não procrastinar por muito mais tempo...
Tive uma crise existencial gigante da qual acabei de sair e isso resultou em novas formas de encarar as coisas...
Estou podre de gripe, pequei 2 com menos de 1 mês de intervalo entre uma e outra...
pensei em deletar o blog de vez... mas ainda não decidi, não sei mais se quero continuar na mesma linha... Porém ele sempre foi pra mim um lugar de desabafo e de colocar as ideias no lugar, então vou continuar por enquanto, mas não sei se vou escrever muito ou pouco nas próximas semanas...
Quero escrever muita coisa, mas não sei se dá com a rotina insana que eu ando...
Continuo na eterna luta para ter rotina e organização, confesso que ainda não consegui e foi isso que gerou a ultima crise existencial!
Saindo dela, cheguei a algumas conclusões que ao longo do período eu divido se possível com vocês.
Beijos e espero que até breve!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de Ló sem Glúten

Ingredientes: 5 claras 1 pitada de sal 5 gemas 2 xícaras de açúcar demerara 1 colher de café de essência de baunilha 100 g ou 1/2 xícara de Ghee, manteiga clarificada derretida ou óleo de coco 3 xícaras de farinha preparada sem glúten (receita abaixo) ou Farinha de Amêndoas 200 ml de água quente ou leite de coco ou o leite vegetal de sua preferência Modo de Preparo: Bata as claras em neve firme acrescente o sal e as gemas uma a uma continuando a bater, junte o açúcar (coloque uma colher de açúcar por vez) e a essência de baunilha. Acrescente a Ghee ou óleo de coco e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e vá acrescentando as colheradas de farinha preparada e leite de coco misturando delicadamente com um fouet até terminar a mistura. Acrescente o fermento por ultimo. Despeje em assadeira untada e enfarinhada com a mistura de farinhas sem glúten. Asse em forno a 200ºC por 40 minutos ou até que enfiando um palito esse saia seco. Farinha Preparada sem Glúten Ingre...

Kefir Grego com Uva, granola e Mel de Flor de Laranjeira

Seguindo a mesma linha do Parfait, hoje eu montei meu café da manhã em uma tigelinha. Adicionei 200 g de Kefir desorado 1 colher de sobremesa de mel de flor de laranjeira 10 uvas em sementes e 2 colheres de sopa de granola caseira de coco e castanha do Pará 

Quando as Princesas Nascem?

*Foto não autoral - créditos: naipe de ouro joalheria Hoje eu li a frase:  "Princesas  👸  nascem em Junho"  e como faço aniversário em Junho, é claro que eu concordo. Mas penso que princesas  👑  nascem também em  Janeiro,  Fevereiro,  Março,  Abril,  Maio,  Julho,  Agosto,  Setembro,  Outubro,  Novembro e em  Dezembro. Bill Johnson tem uma frase, da qual eu gosto muito:  "Quando você entender plenamente quem Deus te chamou a ser, você não vai querer ser ninguém além de si mesmo."  E é bem por aí...  Somos princesas, as meninas sabem disso...  Mas quan do crescemos paramos de acreditar e esquecemos muitas vezes de quem somos e do valor que temos. Não importa se você tem 20, 30 ou 60 anos...  Eu gostaria que você soubesse e voltasse a acreditar que você é uma princesa, e foi para isso que o Senhor lhe chamou. P.S. E só para q...