Essa é a minha receita preferida no
momento, o que eu acho mais interessante é que nunca gostei de macarrão a carbonara, mas o repolho... É outra
história.
Não gostava de repolho, não sei se era o jeito de preparar, mas sempre que comi anteriormente detestei... As coisas começaram a mudar quando eu conheci a salada Coleslaw que eu sempre faço agora e amo, logo posto a receitinha... E agora com o repolho a carbonara, mudei minha opinião é eu queria dizer que eu amo repolho...
Eu passava mal quando comia repolho antes e tinha gases, colocava a culpa no pobre do repolho como todo mundo faz... Mas com a dieta low carb-paleo eu não tenho mais problemas com o repolho, acredito que a mistura com carboidrato é que seja a responsável pela fermentação no organismo...
Mas vamos deixar de conversa e passar a receita...Repolho o quanto baste picado em fatias finas, mas não precisa ser fininha como a de salada. Eu uso 1/4 de um repolho grande cada vez que faço.
1 lata de creme de leite nestlé
2 gemas
100 g de bacon picadinho em cubinhos
1 colher de manteiga
Em uma panela coloque o bacon e frite até dourar, reserve.
Acrescente na gordura do bacon a manteiga e o repolho, refogue até murchar e ficar macio... Mais se gostar do repolho molinho, menos se preferir ao dente (eu gosto ao dente).
Dissolva as duas gemas no creme de leite e misture ao repolho, acrescente o bacon reservado e vá mexendo delicadamente até o molho engrossar um pouquinho, sirva a seguir.
Acompanhado de carne ou como prato único como eu prefiro.
Não gostava de repolho, não sei se era o jeito de preparar, mas sempre que comi anteriormente detestei... As coisas começaram a mudar quando eu conheci a salada Coleslaw que eu sempre faço agora e amo, logo posto a receitinha... E agora com o repolho a carbonara, mudei minha opinião é eu queria dizer que eu amo repolho...
Eu passava mal quando comia repolho antes e tinha gases, colocava a culpa no pobre do repolho como todo mundo faz... Mas com a dieta low carb-paleo eu não tenho mais problemas com o repolho, acredito que a mistura com carboidrato é que seja a responsável pela fermentação no organismo...
Mas vamos deixar de conversa e passar a receita...Repolho o quanto baste picado em fatias finas, mas não precisa ser fininha como a de salada. Eu uso 1/4 de um repolho grande cada vez que faço.
1 lata de creme de leite nestlé
2 gemas
100 g de bacon picadinho em cubinhos
1 colher de manteiga
Em uma panela coloque o bacon e frite até dourar, reserve.
Acrescente na gordura do bacon a manteiga e o repolho, refogue até murchar e ficar macio... Mais se gostar do repolho molinho, menos se preferir ao dente (eu gosto ao dente).
Dissolva as duas gemas no creme de leite e misture ao repolho, acrescente o bacon reservado e vá mexendo delicadamente até o molho engrossar um pouquinho, sirva a seguir.
Acompanhado de carne ou como prato único como eu prefiro.
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