A receita original leva aveia você pode vê-la aqui
Aveia não é Paleo eu sei... Porém eu ainda tenho uma caixa em casa e todos sabemos que de vez em quando não mata ninguém desde que não se tenha intolerância ao glúten...
Eu tenho e sei disso... Mas por incrível que pareça o glúten da aveia não me faz mal... O que me faz mal é o glúten do trigo!
Por isso me permito comer biscoitos de aveia as vezes e testar esse creme maravilhoso, que deixa a casa com um cheiro fantástico enquanto assa.
Porém a aveia pode ser facilmente substituída por coco em lascas e chia.
Fácil, rápido e delicioso!
Bem, é para ser servido morno como desjejum (café da manhã), porém sinta-se a vontade para deixar gelar e comer como sobremesa, fica bom de qualquer jeito!
Ingredientes:
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de aveia
1/4 de xícara de rapadura ralada
1 ovo
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de essência de baunilha
1 banana madura cortada em rodelas
Rapadura moída para polvilhar.
Unte um pirex com manteiga ou óleo de coco, Coloque no fundo as bananas em rodelas. Reserve.
Bata no liquidificador, o leite de coco, a essência, a canela, a rapadura e o ovo. Misture a aveia e derrame sobre as bananas. Polvilhe rapadura.
Leve parta assar em forno aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Sirva morno!
Como fazer de forma Paleo
200 ml de leite de coco
2 pacotinhos de sucralose (opcional)
50 g de coco em lascas
1 colher de sopa de chia hidratada durante a noite em 50 ml de água
1 ovo
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de essência de baunilha
1 banana em rodelas
Unte um pirex com manteiga ou óleo de coco, Coloque no fundo as bananas em rodelas. Reserve.
Bata no liquidificador, o leite de coco, a essência, a canela, a sucralose e o ovo. Misture a chia e as lascas de coco e derrame sobre as bananas.
Leve parta assar em forno aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Sirva morno!
Aveia não é Paleo eu sei... Porém eu ainda tenho uma caixa em casa e todos sabemos que de vez em quando não mata ninguém desde que não se tenha intolerância ao glúten...
Eu tenho e sei disso... Mas por incrível que pareça o glúten da aveia não me faz mal... O que me faz mal é o glúten do trigo!
Por isso me permito comer biscoitos de aveia as vezes e testar esse creme maravilhoso, que deixa a casa com um cheiro fantástico enquanto assa.
Porém a aveia pode ser facilmente substituída por coco em lascas e chia.
Fácil, rápido e delicioso!
Bem, é para ser servido morno como desjejum (café da manhã), porém sinta-se a vontade para deixar gelar e comer como sobremesa, fica bom de qualquer jeito!
Ingredientes:
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de aveia
1/4 de xícara de rapadura ralada
1 ovo
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de essência de baunilha
1 banana madura cortada em rodelas
Rapadura moída para polvilhar.
Unte um pirex com manteiga ou óleo de coco, Coloque no fundo as bananas em rodelas. Reserve.
Bata no liquidificador, o leite de coco, a essência, a canela, a rapadura e o ovo. Misture a aveia e derrame sobre as bananas. Polvilhe rapadura.
Leve parta assar em forno aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Sirva morno!
Como fazer de forma Paleo
200 ml de leite de coco
2 pacotinhos de sucralose (opcional)
50 g de coco em lascas
1 colher de sopa de chia hidratada durante a noite em 50 ml de água
1 ovo
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de essência de baunilha
1 banana em rodelas
Unte um pirex com manteiga ou óleo de coco, Coloque no fundo as bananas em rodelas. Reserve.
Bata no liquidificador, o leite de coco, a essência, a canela, a sucralose e o ovo. Misture a chia e as lascas de coco e derrame sobre as bananas.
Leve parta assar em forno aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Sirva morno!
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