Essa batatinha é um clássico aqui em casa, depois que descobri como faze-la na panela de pressão... Não tem jeito e pelo menos uma vez por semana ela esta no cardápio.
A receita eu peguei no blog da Lúcia, mas resolvi usar a pressão para acelerar o processo.
Pique as batatas em 4 ou em palitos, junte o óleo até cobrir toda a batata, tampe a panela e leve ao fogo, após começar a chiar conte 8 minutos.
Desligue o fogo, e retire a pressão sem colocar a panela em baixo d'água. Destampe a panela e volte com ela ao fogo, até as batatas dourarem. Não mexa nas batatas antes de elas estarem douradas, pois elas se desmancham. Escorra as batatas em papel toalha, salgue e sirva a seguir.
Eu já servi com Costela Bovina - Receita Aqui
E com Costelinha de Porco - Receita Aqui
A receita eu peguei no blog da Lúcia, mas resolvi usar a pressão para acelerar o processo.
Pique as batatas em 4 ou em palitos, junte o óleo até cobrir toda a batata, tampe a panela e leve ao fogo, após começar a chiar conte 8 minutos.
Desligue o fogo, e retire a pressão sem colocar a panela em baixo d'água. Destampe a panela e volte com ela ao fogo, até as batatas dourarem. Não mexa nas batatas antes de elas estarem douradas, pois elas se desmancham. Escorra as batatas em papel toalha, salgue e sirva a seguir.
Eu já servi com Costela Bovina - Receita Aqui
E com Costelinha de Porco - Receita Aqui
Comentários