Mas essa semana me deu vontade de testar o Mjadra... E eu amei... é saboroso, vou repetir com certeza.
A receita na qual me baseei peguei daqui do blog cozinha de casa.
Mas modifiquei totalmente e fiz a minha, com o que tinha na dispensa...
4 colheres de azeite
1 colher de sopa de purê de alho
1 xícara de lentilha
1 xícara de arroz parboilizado
2 pacotes de tempero pra arroz*
Refogue o alho no azeite, acrescente a lentilha e misture bem. adicione 4 xícaras de água , 1 pacotinho de tempero e deixe a lentilha cozinhar até ficar ao dente, acrescente o arroz, misture bem, mais 2 xícaras de água quente e o pacotinho de tempero restante. Cozinhe até secar e o arroz ficar cozido, se for preciso acrescente mais água. Sirva com cebolas fritas, homus, coalhada seca, etc.
* eu uso tempero pra arroz da Ki Sabor, ele é mia salgadinho que o Meu Arroz da knorr. Se você não gostar de usar, tempere conforme o seu gosto, sal, cominho, pimenta do reino, etc.
Comentários