Ingredientes:
800g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 litro de leite
2 tabletes de caldo (galinha, carne, legumes, bacon, etc. Depende do recheio a ser utilizado)
1 colher de chá de sal
1 cebola picada
2 dentes de alho picadinho
1/2 xícara de cheio verde bem picado
Recheio de sua preferência pronto e frio.
Para empanar
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara de chá de leite
farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de Preparo:
Em uma panela grande de fundo grosso derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho, acrescente o leite, o caldo e o cheiro verde deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e misture bem até incorporar todo o caldo. continue cozinhando até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Após esfriar recheie e modele como desejado.
Para empanar:
Misture o leite com o ovo. Molhe a mão nessa mistura e envolva os salgadinhos. passe em farinha de rosca e frite.
Pode-se congelar também os salgados crus por até 3 meses.
800g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 litro de leite
2 tabletes de caldo (galinha, carne, legumes, bacon, etc. Depende do recheio a ser utilizado)
1 colher de chá de sal
1 cebola picada
2 dentes de alho picadinho
1/2 xícara de cheio verde bem picado
Recheio de sua preferência pronto e frio.
Para empanar
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara de chá de leite
farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de Preparo:
Em uma panela grande de fundo grosso derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho, acrescente o leite, o caldo e o cheiro verde deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e misture bem até incorporar todo o caldo. continue cozinhando até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Após esfriar recheie e modele como desejado.
Para empanar:
Misture o leite com o ovo. Molhe a mão nessa mistura e envolva os salgadinhos. passe em farinha de rosca e frite.
Pode-se congelar também os salgados crus por até 3 meses.
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