Eu hoje até ia publicar outra receita, mas não resisti e a mãe babona que existe em mim, venceu!
Fiz essa broa de milho essa semana, aqui no blog tem receita de pão de milho mas me deu vontade de testar a receita que vem no manual da máquina de pão e eis o resultado.
Se você reparar na foto, na parte de baixo vai ver os dedinhos do Samuel, roubando uma fatia de broa.
Mas, vamos a receita.
Ingredientes:
300 ml de leite
2 ovos
2 colheres sopa de manteiga
8 colheres sopa açúcar.
1 Colher de chá de sal.
3 copos de farinha de trigo
1 + 1/2 copo de milharina
2 colheres de sopa de erva doce
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
Coloquei tudo no ciclo amassar, pois pretendia assar no forno.
Deixei terminar o ciclo, tirei da cuba, e modelei 2 pães.
Deixei crescer e assei no forno.
Fiz essa broa de milho essa semana, aqui no blog tem receita de pão de milho mas me deu vontade de testar a receita que vem no manual da máquina de pão e eis o resultado.
Se você reparar na foto, na parte de baixo vai ver os dedinhos do Samuel, roubando uma fatia de broa.
Mas, vamos a receita.
Ingredientes:
300 ml de leite
2 ovos
2 colheres sopa de manteiga
8 colheres sopa açúcar.
1 Colher de chá de sal.
3 copos de farinha de trigo
1 + 1/2 copo de milharina
2 colheres de sopa de erva doce
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
Coloquei tudo no ciclo amassar, pois pretendia assar no forno.
Deixei terminar o ciclo, tirei da cuba, e modelei 2 pães.
Deixei crescer e assei no forno.
Opinião sincera, a broa da Akemi é melhor. Mas valeu o teste e valeu pela foto abaixo.
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