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Bombom de Amendoim e Caramelo

 Esse bombom eu inventei a partir de uma receita da nestlé para o aniversário de 1 aninho do Samuel, o único detalhe é que como não sobrou para contar história, eu não tenho foto dele por dentro... O que é até bom, pois seria uma maldade postar isso no blog... rsrsr. 
 Ele fica com o sabor do Charge, só que na minha nada humilde opinião, é mais gostoso, pois não é tão doce e não tem os grânulos de açúcar.
Ingredientes:
400g de doce de leite de boa qualidade
1 colher de manteiga sem sal
200g de creme de leite
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
250g de amendoim torrado sem pele
500g de chocolate meio amargo de boa qualidade.

Modo de Preparo:
Leve ao fogo baixo em uma panela a manteiga e derreta, retire do fogo, acrescente o doce de leite, o creme de leite e o bicarbonato e misture bem.
Volte com a panela ao fogo baixo e vá mexendo até começar a desgrudar do fundo (ponto de brigadeiro mole), acrescente os amendoins, misture bem e deixe esfriar.
Derreta o chocolate e tempere como eu já expliquei aqui, molde as casquinhas, recheie e finalize os bombons. Embale-os como preferir. 

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