Ingredientes:
500g de sobras de bolo passadas pelo processador até virar farinha
250g de chocolate em pó com pelo menos 32% de cacau
395g de leite condensado de boa qualidade
50 ml de rum ou de licor de cacau de boa qualidade
Modo de Preparo:
Junte o bolo com o chocolate e misture bem. Acrescente o rum e mexa até obter uma farofa umida, vá acrescentando o leite condensado até dar ponto de enrolar. Passar no confeito de sua preferência.
Variações: Você pode rechear a bola de rum com nozes, castanhas, cereja, morangos frescos,etc. Pode também banhá-las em chocolate após recheá-las e transformar a bola de rum em um bombom. Se a sobra de bolo for de baunilha, você pode substituir o chocolate em pó por Nesquik®.
Dica: Se a sobra de bolo for de chocolate, você pode utilizar apenas 125g de chocolate em pó.
500g de sobras de bolo passadas pelo processador até virar farinha
250g de chocolate em pó com pelo menos 32% de cacau
395g de leite condensado de boa qualidade
50 ml de rum ou de licor de cacau de boa qualidade
Modo de Preparo:
Junte o bolo com o chocolate e misture bem. Acrescente o rum e mexa até obter uma farofa umida, vá acrescentando o leite condensado até dar ponto de enrolar. Passar no confeito de sua preferência.
Variações: Você pode rechear a bola de rum com nozes, castanhas, cereja, morangos frescos,etc. Pode também banhá-las em chocolate após recheá-las e transformar a bola de rum em um bombom. Se a sobra de bolo for de baunilha, você pode substituir o chocolate em pó por Nesquik®.
Dica: Se a sobra de bolo for de chocolate, você pode utilizar apenas 125g de chocolate em pó.
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