Ingredientes
200 g de ricota fresca
8 fatias de peito de peru light (com a casca e não muito finas)
1 embalagem (250 ml) de molho de tomate pronto
1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 col. (sopa) de cebola picada
200 g de ricota fresca
8 fatias de peito de peru light (com a casca e não muito finas)
1 embalagem (250 ml) de molho de tomate pronto
1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 col. (sopa) de cebola picada
1 tomate sem sementes picadinho
sal a gosto
Queijo Parmesão a gosto
Modo de fazer
Amasse a ricota com um garfo e misture o azeite e o sal. Acrescente a cebola e o tomate. Coloque uma porção do recheio na ponta da fatia do peito de peru e enrole como um canelone. Faça o mesmo com as outras fatias e arrume num refratário. Cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por 20 minutos.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rende: 4 porções
Calorias: 268 (2 canelones)
sal a gosto
Queijo Parmesão a gosto
Modo de fazer
Amasse a ricota com um garfo e misture o azeite e o sal. Acrescente a cebola e o tomate. Coloque uma porção do recheio na ponta da fatia do peito de peru e enrole como um canelone. Faça o mesmo com as outras fatias e arrume num refratário. Cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por 20 minutos.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rende: 4 porções
Calorias: 268 (2 canelones)
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