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Bolo Low Carb de Caneca

Já expliquei em outro post que Mr. Jungle estava fazendo a dieta Dukan, para ajudá-lo a dar uma variada na dieta pesquisei inumeras receitas na net, algumas foram total sucesso... Outras...
Bem esse bolinho fez e ainda faz sucesso por aqui, pois mesmo tendo largado a dieta das proteínas  Mr. Jungle ainda come esse bolinho umas 2 vezes por semana.
Ingredientes:
1 ovo inteiro
1 colher sopa de iogurte natural

1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de adoçante forno e fogão
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de achocolatado em pó diet
1 colher de sopa de água
1 colher de chá de fermento

Modo de fazer:
Coloque o ovo em uma caneca que possa ir ao microondas, acrescente o iogurte e o óleo e bata ate fazer um creme homogeneo, acrescente o adoçante e a água e bata, aos pouco coloque o chocolate e o farelo de trigo e bata, por ultimo acrescente o fermento.Leve ao microondas por 3 minutos.Se quiser faça uma calda com creme de leite e achocolatado diet para umidecer.

Você pode alterar os ingredientes a seu gosto.Trocar o achocolatado por 1 colher de sobremesa de café ou  canela, ou o creme de leite por leite de coco.Tudo a sua escolha a base sendo sempre a mesma.

E se você como eu achou estranha a receita e está com medo de fazer, por achar que ela não vai ficar com cara de bolo, olha o bolinho cortado ai embaixo antes de eu jogar a calda por cima.

Comentários

Unknown disse…
Fiz hoje e adorei a receita.
Obrigada por compartilhar!!

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