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Bolo de Fubá de Caneca

Aqui em casa o único que não está de dieta é o Samuel...
Mr Jungle estava fazendo a Dieta Dukan mas finalmente foi convencido por mim, uma nutricionista e dois amigos a largar essa dieta pois ela é muito restrita e agora está reduzindo as quantidades de tudo o que come para 1/3.
Eu estou fazendo a dieta Nota 10, que tem mais a ver comigo... 
Por isso os bolos grandes que eram feitos semanalmente por aqui, estavam indo para o lixo, pois mesmo dando pedaços para os vizinhos, só eu como o que fica por aqui, pois Mr. Jungle não come muito bolo.
Então resolvi começar a testar bolinhos individuais, feitos rapidamente no Microondas para se tomar o café da tarde. São os famosos e bastante difundidos Bolos de Caneca.
Tenho gostado bastante do resultado, pois eles matam a vontade de doce, são práticos e econômicos.
Eu amo bolo de fubá e esse de caneca é ótimo, segue a receita que eu peguei daqui.


Ingredientes
 1 ovo pequeno
 3 colheres (sopa) de óleo
 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
 4 colheres (sopa) de leite
 2 colheres (sopa) rasas de fubá
 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
 1 colher (café) de fermento em pó
 2 colheres (sopa) de goiabada picadinha
 1 colher (sopa) de água
Modo de preparo

Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por 3 minutos no micro-ondas em potência máxima.
Prepare a cobertura:Pique a goiabada, junte a água e ponha no micro-ondas por 1 minuto. Espalhe sobre o bolo.
Variações:
Você pode acrescentar
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • pedacinhos de goiabada ou chocolate
  • 1 colher (café) de erva doce

substituir:
  •  o leite por leite de coco


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