Como já disse no post anterior meu marido ama massa de panquecas e essa aqui é a massa salgada que faço para o café, recheio geralmente com requeijão, queijo e presunto... Mas as possibilidades são infinitas.
Eu adaptei a receita baseada na panqueca doce do post anterior...
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1/4 de colher de chá de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
1 de colher de chá de sal
1 ovo batido
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo:
E uma tigela misture os ingredientes secos, e em outra misture os ingredientes líquidos.
Acrescente os ingredientes secos aos líquidos de uma só vez e misture até incorporar.
Derrame cerca de 1/4 de xícara de massa sobre uma frigideira quente, levemente untada, sobre fogo baixo. Vire a panqueca quando a superfície estiver cheia de bolhinhas e as bordas levemente douradas.
Rende de 8 a 10 panquecas.
Comentários