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Frozen Yogurt Natural com Calda de Amora


Depois que e descobri o frozen yogurt a disputa entre ele e o sorvete ficou difícil... Eu sou louca por sorvete e depois que ganhei minha sorveteira, sempre tem sorvete por aqui, o problema é que se consome o produto tão rápido que ainda não consegui fotografar uma receita de sorvete, rsrsr. 
 Após me aventurar no mundo dos sorvetes, resolvi tentar fazer um frozen yogurt e passeando pela net a procura de uma receita  me deparei com esta aqui e resolvi testar pra ver se ficava bom como prometido... 
 Eu gostei do resultado, mas acho que poderia ficar um pouquinho mais cremosa, então resolvi juntar depois de pronto 200 ml de creme de leite fresco e bater na batedeira até ficar cremoso.
 Ficou bem melhor... Então essa é a minha dica, acrescentar creme de leite a receita que segue abaixo:

Ingredientes:

600 g de iogurte natural
Suco de 1limão
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
230 ml de água mineral
160 g de açúcar
1 colher (chá) cheia de mel (10 g)
 Um pouco de água fria para hidratar a gelatina

Modo de Preparo:

Misture o iogurte com o suco de limão e reserve. Hidrate a gelatina em um pouco de água e reserve.Esquente a água mineral com o açúcar e o mel, só até os cristais se misturarem completamente. Deixe esfriar, adicione o iogurte e a gelatina hidratada, espremida e dissolvida. Bata no liquidificador para homogeneizar. Deixe gelar por 6 horas e coloque na máquina de sorvete, seguindo as indicações do fabricante. Caso não tenha uma sorveteira, coloque na tigela da batedeira e leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos, ou até começar a endurecer. Bata em velocidade alta por 5 minutos e leve de volta ao freezer, até começar a firmar novamente. Repita essa operação a cada 30 minutos, por quatro vezes. Rende + ou - 1 kg de sorvete.

P.S. - Tem um outro detalhe, ele rende muito então da próxima vez vou fazer meia receita e bater na sorveteira, que ficou com uma dificuldade pra dar o ponto pois era muito liquido para a capacidade dela. Se a sua sorveteira como a minha é pequena reduza a receita pela metade.

E agora a calda de amora que ficou muito boa... Feita com amoras colhidas do pé... Vou ficar devendo a foto, pois no dia da colheita da fruta a minha maquina fotográfica fez o favor de arriar a bateria, rsrsr.
 
Ingredientes:


1 xícara de amoras
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

Modo de Preparo:

Massere as amoras com o açúcar, junte a água e leve ao fogo baixo até dar ponto de calda.

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