Essa receita eu peguei na comunidade do orkut Receita para Festas da minha amiga Cyn e foi postada lá pela Denise. É muito boa mesmo, vale a pena!
Ingredientes:
1 xícara de fécula de batata
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açucar
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
suco de um limão + restante de leite até completar uma xícara (espremer o limão na xícara e completar com leite, deixar descansar uns 10 min. para azedar)
raspas de limão a gosto (eu usei de um limão só)
Modo de Preparo:
Bater os ovos, o óleo, o açucar, as raspas e a mistura de limão com leite no liquidificador por uns 3 minutinhos. Desligar e colocar a farinha e a fécula, bater um pouquinho só para misturar, depois coloque o fermento e misture com uma colher. Assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 a 40 minutos. Forno Médio.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco de 1 limão
Raspinhas de limão
Misture o liete condensado com o suco de limão e deixe descansar por 5 minutos, aplique no bolo e jogue raspinhas de limão por cima.
P.S. Meu limão era cravo por isso ficou amarelinha a cobertura e as raspinhas parecem laranja.
Ingredientes:
1 xícara de fécula de batata
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açucar
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
suco de um limão + restante de leite até completar uma xícara (espremer o limão na xícara e completar com leite, deixar descansar uns 10 min. para azedar)
raspas de limão a gosto (eu usei de um limão só)
Modo de Preparo:
Bater os ovos, o óleo, o açucar, as raspas e a mistura de limão com leite no liquidificador por uns 3 minutinhos. Desligar e colocar a farinha e a fécula, bater um pouquinho só para misturar, depois coloque o fermento e misture com uma colher. Assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 a 40 minutos. Forno Médio.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco de 1 limão
Raspinhas de limão
Misture o liete condensado com o suco de limão e deixe descansar por 5 minutos, aplique no bolo e jogue raspinhas de limão por cima.
P.S. Meu limão era cravo por isso ficou amarelinha a cobertura e as raspinhas parecem laranja.
Comentários