Gente é o fim da picada, eu sei, mas eu não faço idéia de onde tirei essa receita...
Sei que foi de um blog de comida turca, mas qual?
O blog é uma maravilha, cada receita legal... A moça tem 3 filhas e o blog é lindo!
Mas eu perdi o endereço, que ódio!!!
Mas mesmo assim vale a receita... Só que o titulo diz tudo, é picante mesmo então se você prefere algo mais suave, adapte ao seu paladar.Para o tempero:
1 colher de café de páprica picante
1 colher de café de paprica doce
1 colher de café de cominho
1 colher de chá de molho de pimenta tabasco
1 colher de chá de orégano seco
2 dentes de alho ralados
suco de 1 limão
raspas de 1 limão
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
Sal a gosto
Misture todos os ingredientes derrame sobre batatas cortadas em palito, espalhe em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até que estejam douradas.
Comentários