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Arroz Integral de Forno

 Tempos atrás estava a fim de modificar o meu arroz integral de todo dia... E procurei no santo Google uma receita de arroz de forno, depois de ler várias receitas e modificar algumas coisas aqui e ali criei a minha receita própria e resolvi testar... Foi aprovada inclusive por meu amigo Anselmo, que veio nos visitar, não é natureba, mas adorou o arroz!!!
 Então se você não é fã de arroz integral sugiro que teste essa receita e depois me diga o que achou... Ou troque por arroz branco, o arroz é seu, você faz o que quiser com ele... rsrsr!!!


Arroz saindo do forno quentinho, pra acompanhar tinha salada verde, farofa e um bifinho, mas quer saber? Não precisa de nada, o negócio ficou tão bom que dá pra comer purinho...rsrsr.




Então vamos a receita :
1- Pique em cubinhos pequenos uma cebola pequena, 2 dentes de alho para 1 xícara de arroz integral.
2- Refogue a cebola e o alho em óleo de boa qualidade (pode ser canola, algodão, milho ou soja - Não uso azeite pra refogados, pois o azeite se aquecido demais satura), Acrescente o arroz e uma colher de sobremesa de páprica doce (opcional), refogue. Acescente 4 xícaras de água quente e deixe secar.
3- Pique uma abobrinha, um tomate sem pele e sem semente, uma cenoura pequena, acrescente meia lata de milho verde em conserva e meia linguiça calabresa picada em cubos. (eu dou uma fritada na linguiça antes de misturar com os legumes, e os legumes eu usei o que eu tinha em casa, mas dai você pode variar o quanto quiser, acrescentar passas, maçã, castanha de caju... Ai vai da criatividade)
4- Acrescente o arroz cozido que deve estar "al dente" e misture.
5 - Misture uma colher de requeijão light ou creme de leite light com um ovo.
6 - Acrescente uma pitadinha de noz moscada.
7 - E incorpore ao arroz com mais duas xícara de água quente.
8- Leve ao forno por 25 minutos ou até secar.Está pronto!!

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